In den Sorten Natur oder Schoko verströmen unsere feinen Kokosmakronen ihren unwiderstehlichen Duft und laden zum sinnlichen Geschmackserlebnis. So weich, so saftig: Gönnen Sie sich süße Momente mit der ganz besonderen Kokosnote. Inhalt: feinste Kokosmakronen Natur aus zarten Kokosflocken, 200 g Netto
In den Sorten Natur oder Schoko verströmen unsere feinen Kokosmakronen ihren unwiderstehlichen Duft und laden zum sinnlichen Geschmackserlebnis. So weich, so saftig: Gönnen Sie sich süße Momente mit der ganz besonderen Kokosnote. Inhalt: feinste Kokosmakronen mit dunkler Schokolade überzogen, 200 g Netto
Choc Orange Orange und Ingwer Edelkakao, ganz dezent komponiert mit dem Geschmack von sonnenreifen Orangen und einem Hauch Ingwer.Eine ganz frühe Sorte und beliebt wie eh und je.Zubereitung: 20g (2 Teel.) Beckscocoa in 0,25 l geschäumter Vollmilch oder Pflanzendrink einrühren.Dose 250 g / Kakao 50% mindestens
Sinnerman Echter Zimt. Ein wenig echter Ceylonzimt in dieser Mischung und ein Hauch Kardamom und schon wird ein echter Klassiker aus dieser MischungZubereitung: 20g (2 Teel.) Beckscocoa in 0,25 l geschäumter Vollmilch oder Pflanzendrink einrühren.Dose 250 g / Kakao 50% mindestens
Hot Winter Winterliche Mischung, feines Lebkuchenaroma, eine sensationelle Alternative zu Glühwein.Zehn winterliche Gewürze, eine Prise Chilli und jegliches Frösteln sei vertrieben.Mit einem Schuss Rum durchaus von adventivem Charakter. Trotz des Namens auch im Sommer, dann eiskalt, zu genießen.Zubereitung: 20g (2 Teel.) Beckscocoa in 0,25 L geschäumter Vollmilch oder Pflanzendrink einrühren.Dose 250 g / Kakao 50% mindestens