Überzogen mit feinster Zartbitterschokolade, ausgezeichnet mit dem Biosiegel: Die meisterliche mild-würzige Melange aus erlesenen Zutaten basiert auf unserer Fraunholz-Feinschmeckerrezeptur – Lebkuchenkunst mit Tradition.Inhalt: 5 Stk. schokoladenumhüllte Bio Elisen-Lebkuchen nach mild-würzigem Fraunholz-Traditionsrezept, 350g Netto
Especial No 460 % Edelkakao aus der Dominikanischen Republik.Die Trinkschokolade aus der Dom. Rep. besticht durch ihren anfangs zarten, nur leichten aber herben Schokoladengeschmack mit einer zarten Karamellnote. Zum Ende entfaltet sich eine intensive schokoladige Note. Zubereitung: 20g (2 Teel.) Beckscocoa in 0,25 l geschäumter Vollmilch oder Pflanzendrink einrühren.Dose 250 g / Kakao 60% mindestens
Verwöhnen Sie Ihre Liebsten mit dieser vollmundigen Lebkuchenkreation in Herzform. Der würzig-aromatische, mit erlesener Zartbitterschokolade verfeinerte Leckerbissen basiert auf unserer hauseigenen Rezeptur für Elisenlebkuchen – ein Fest für alle Sinne.Inhalt: 1 Stk. Elisenlebkuchenherz, schokoliert, Netto 90 g
Feinster schwarzer Ceylon Tee aus den Nebel umwobenen Bergen Sri Lankas. Verfeinert mit dem verführerischen Öl der Bergamotte.Ein Klassiker in bester Bio-Qualität.Alle Zutaten sind 100% biologisch und werden fair und nachhaltig gewirtschaftet.Die Verpackung ist kompostierbar und somit nachhaltig. Plastikfreie Pyramidenbeutel aus nachwachsenden Rohstoffen.Die Folien sind vollständig gartenkompostierbar.Inhalt: 15 großvolumige Pyramiden-Teebeutel in PapierboxETS - Pyramid Bags - Earl Grey Zubereitung: Das Wasser auf 100°C erhitzen. Dann den Tee 3-4 min. ziehen lassen.Tipp: Auch mit ein wenig Zucker und/oder Milch ein Genuss.Verkehrsbezeichnung: Schwarzer Tee aromatisiert
T.E. Lawrence Mokka - Der arabisch angehauchte Kakao mit Koffein ist eine Hommage an den Orient: verfeinert mit türkischem Kaffee, Datteln und einem Hauch Kardamom erweckt der T.E. Lawrence Mokka die müden Lebensgeister und erinnert an den Duft der nahöstlichen Morgenluft.Zubereitung: 25g (Beutelinhalt) Beckscocoa in 0,25 l geschäumter Vollmilch oder Pflanzendrink einrühren.Inhalt: Beutel 25 g/ Einzelportion Kakao 50% mindestens