Nichts als reiner Lebkuchengenuss: Fans der naturbelassenen Variante der Original Nürnberger Elisen-Lebkuchen werden die Spitzenqualität der gekonnten Abstimmung aus hochwertigem Zutaten mit besonders hohem Nussanteil von ca. 45 Prozent lieben. Egal, ob zum Glühwein, Kaffee oder Tee – pure Sinnesfreuden.Inhalt: 1 Stk. naturbelassener Elisen-Lebkuchen mit erlesenen Haselnüssen und Mandeln, 70g Netto
Gereift unter der Sonne des amerikanischen Westens entfalten die Kalifornischen Mandeln der Fraunholz-Manufaktur ihr unvergleichlich kräftiges Aroma mit sinnlicher Süße. Die gehaltvolle Steinfrucht wird naturbelassen in ganzen Kernen in stylischen Bio-Papierbeuteln verpackt und eignet sich hervorragend als Snack zwischendurch oder zur Zubereitung nussiger Backkreationen.Inhalt: knackig-süße kalifornische Mandeln in ganzen Kernen, naturbelassen, 500 g Netto
Vegane Versuchung umhüllt von edelster Zartbitterschokolade: Diese Elisenvariante aus der Fraunholz-Manufaktur lässt Veganerherzen höherschlagen. In dieser Meisterkreation mit der typisch mild-würzigen Note treffen sorgfältig ausgewählte Zutaten auf echte Liebe zum Lebkuchen – und der Advent kann kommen!Inhalt: 5 Stk. vegane schokolierte Elisen-Lebkuchen, mild-würzig und glutenfrei, 340g Netto
Der Wild-Lavendelhonig ist ein sehr klarer Honig (in der flüssigen Phase ) und hat ein feines Aroma mit einer fruchtigen Note und schmeckt nicht sehr süß, hat aber auch nicht das starke duftige Aroma des Provence-Lavendels.Der Wild-Lavendel bleibt relativ lange flüssig.Inhalt: Wildlavendelhonig 500 Gramm Glas
Die feine Zuckerglasur schimmert verlockend und kündigt den zeitlosen Genuss dieses Klasikers aller Klassiker unter den Lebkuchen an.Inhalt: 1 Stk. mild-würziger Elisen-Lebkuchen überzogen mit feiner Zuckerglasur, 70g Netto