Elisen-Lebkuchen in Premiumqualität

Fraunholz Elisen-Lebkuchen steht für einzigartige Geschmackserlebnisse und Produkte aus besten Zutaten. Seit über 100 Jahren bedienen wir unsere Kunden weltweit mit Nürnberger Elisen-Lebkuchen und Feingebäck in  Spitzenqualität. Unsere Herstellung läuft dabei das gesamte Jahr, immer und immer wieder frisch.

„Die Sehnsucht nach den guten alten Dingen und Werten erfüllen“, dies ist ein Leitmotiv für Inhaber Günter Fraunholz. Seit 2017 führt Michael Fraunholz das seit 1911 existierende Unternehmen in der vierten Generation. Was ursprünglich in einer Nürnberger Konditorei begann, ist heute ein Spezialbetrieb für allerfeinste Elisen-Lebkuchen. „Unsere Kunden vertrauen darauf, mit jedem Bissen ein kleines Stück bewährte Nürnberger Tradition zu genießen.“ Diese Gewissheit ist unser Antrieb und unsere eigene Messlatte. Und dafür sind wir als Meisterhändler prämiert.

Nüsse, Mandeln und leckere Gewürze und ganz ohne Mehl

Selbstverständlich haben wir als Familienbetrieb auch ein streng gehütetes Familienrezept. Um die besonderen Erwartungen unserer anspruchsvollen Kunden zu erfüllen, konzentrieren wir uns nur auf die absolute Premium-Qualität der Nürnberger Lebkuchen, den „Elisen“-Lebkuchen. Und wir gehen einen Schritt weiter. Unsere Besonderheit: bei der Herstellung unserer Teige verzichten wir ganz auf Mehl. Dafür backen wir unsere Lebkuchen mit einem außergewöhnlich hohen Anteil an köstlichen Edelkernen wie Haselnüsse und Mandeln. Die Lebkuchen werden ganz klassisch auf eine Oblate gesetzt.
 

 

Zurück
Schon probiert?!