
Elisen Lebkuchen gibt es bei Fraunholz in den Geschmacksrichtungen "Original" und "sortenrein". Beim „Originalen“ Elisen Lebkuchen mischen wir Mandeln und Haselnüsse in einem speziellen Verhältnis. Die "sortenreinen" Haselnuss bzw. Mandel Elisen Lebkuchen hingegen werden rein aus Haselnüssen oder Mandeln hergestellt. Alle Varianten bestehen aus nahezu 50% der Edelkerne. Ein so hoher Anteil an hochwertigen Zutaten macht natürlich auch geschmacklich den Unterschied aus.
Etliche wunderschöne Schmuckdosen haben wir für Sie gestaltet. Ob mit Nürnberger Stadtmotiven, stilvoller Prägung oder auch moderner Illustration auf Papierdose - es ist für jeden Wunsch etwas dabei. Ganz neu auch die "Elisen"-Dose zu Ehren der Namensgeberin der Elisen Lebkuchen.
Süße Spezialitäten zum Kaffee Mit unserem Lebkuchen-Konfekt haben wir einen wahren Hochgenuss erschaffen. Das Konfekt ist lecker, weich und saftig und passt ideal für eine Kaffeepause. Die mundgerechten Stücke sind das ganze Jahr begehrt und ein ideales Häppchen für zwischendurch. Übrigens - den leckeren Kaffee aus Nürnberger Röstung gibt es bei uns auch gleich dazu.
Besondere Raritäten sind unsere verschiedenen Makronen. Hier ist bestimmt für jeden Geschmackstyp etwas dabei. Wir backen Mandelmakronen, Haselnussmakronen sowie besonders zarte Kokosmakronen.
Bio – glutenfrei – veganSeit vielen Jahren backen wir unsere originalen Elisen Lebkuchen und das Lebkuchen-Konfekt in Bio-Qualität. Für die Bio-Lebkuchen verwenden wir glutenfreie Oblaten. Zertifiziert sind wir nach DE-Öko-001.
Etliche unserer Artikel sind glutenfrei. Hier wird entweder auf die Oblate verzichtet, oder eine glutenfreie Oblate verwendet.
Vegane Elisen Lebkuchen sind bei uns inzwischen fest im Programm. Hierfür verzichten wir komplett auf Inhaltsstoffe tierischen Ursprungs. Wir freuen uns, damit auf zahlreiche Kundenwünsche eingehen zu können. Selbstverständlich gibt es somit auch das Lebkuchen-Konfekt in veganer Version. Alle veganen Lebkuchen Produkte sind zudem glutenfrei.