Gönnen Sie sich ein Geschmackserlebnis der Extraklasse – und lassen Sie sich unser saftig-weiches Lebkuchenkonfekt auf der Zunge zergehen. Meisterlich komponiert kommen die aromatischen Würfel ganz ohne Mehl aus – umso mehr Raum bleibt für den unvergleichlich hohen Anteil an Mandeln und Haselnüssen, umschmeichelt von feinster Zartbitterschokolade.Inhalt: Saftig-weiches Lebkuchenkonfekt mit Überzug aus Zartbitterschokolade, Netto 250 g
Drei himmlisch leckere Sorten – schokoliert, zuckerglasiert oder naturbelassen – feinste Elisen-Lebkuchen in Bio-Qualität hergestellt in unserer Manufaktur mit Leidenschaft für Lebkuchen und sorgfältig ausgewählten Zutaten.Inhalt: 5 Stk. mild-würzige Bio Elisen-Lebkuchen, Mix aus den drei Sorten naturbelassen, zuckerglasiert und überzogen mit feinster Zartbitterschokolade, 350g Netto
Ein Traum für Nussliebhaber – unsere raffinierten Edelnussmakronen vereinen das Beste von Mandel, Haselnuss und Walnuss und bestechen mit ihrem besonders hohen Nussanteil von 55 Prozent. Nach Meisterrezeptur harmonisch abgestimmt mit mildem Kokosblütenzucker und köstlicher Aprikosenkonfitüre, gekrönt von ganzen Nüssen ist diese vegane und glutenfreie Leckerei ein sinnlicher Hochgenuss.Inhalt: erlesene Wal- und Haselnüsse, süße Mandeln, milder Kokosblütenzucker und köstliche Aprikosenkonfitüre, 250 g Netto
Especial No 3 - 75 % Edelkakao aus Vietnam.Eine ganz besondere Sorte aus dem kleinen Anbaugebiet im Mekong Delta, die von Kleinbauern – ohne offiziell zertifiziert zu sein – fair und nachhaltig kultiviert wird!Fruchtig, fein säuerlich und mit ihrer herben Geschmacks-note zergeht diese ausgesuchte Trinkschokolade auf der Zunge. Sie zählt zu einer der besten Kakaoqualitäten, die im asiatisch-pazifischen Raum zu bekommen ist.Zubereitung: 25g (Beutelinhalt) Beckscocoa in 0,25 l geschäumter Vollmilch oder Pflanzendrink einrühren.Inhalt: Beutel 25 g/ Einzelportion Kakao 75% mindestens