Mandel pur - unsere Mandel Elisen-Lebkuchen halten, was der Titel verspricht. 50% Mandel-Anteil machen diesen puristischen Lebkuchen zu einem sehr speziellen Genuß. Belegt mit Mandeln ist dieser außergewöhnliche Lebkuchen auch optisch wunderbar.Inhalt: 5 Stück feinste Nürnberger Elisen-Lebkuchen auf Oblaten, sortenrein aus Mandeln, unglasiert und mit Mandeln handbelegt, Netto 340 g
Der Haselnuss Elisen-Lebkuchen ist die etwas herbere Variante in unserem Sortiment. Ein Fest für Haselnuss-Liebhaber. Die milde Gewürzmischung sorgt insgesamt für ein äußerst ausgewogenes Aroma, ganz im Still der Fraunholz Lebkuchen Manufaktur.Inhalt: 5 Stk. feinste sortenreine Nürnberger Elisen-Lebkuchen aus Haselnüssen, naturbelassen, Netto 350g
Klein und fein präsentieren sich die nach hoher Lebküchner-Handwerkskunst gefertigten glutenfreien Mini-Elisen ohne Oblate – ganz besonders schmackhaft durch ihren reichen Mandel- und Haselnussanteil von ca. 45 Prozent. Ein unvergessliches Geschmackserlebnis macht Lust auf den nächsten Griff zum Edellebkuchen – mit feinstem Zartbitterüberzug oder naturbelassen.Inhalt: 6 Stk. glutenfreie Meisterlein-Lebkuchen ohne Oblate, umhüllt von feinster Zartbitterschokolade oder naturbelassen, 250 g Netto
Schokolade und Lebkuchen, zwei die sich mögen: In dieser Packung wartet fünfmal Lebkuchenglück mit der typisch mild-aromatischen Note, umhüllt von feinster Zartbitterschokolade auf Sie.Inhalt: 5 Stk. mild-würzige Elisen-Lebkuchen überzogen mit feinster Zartbitterschokolade, 380g Netto
Especial No 460 % Edelkakao aus der Dominikanischen Republik.Die Trinkschokolade aus der Dom. Rep. besticht durch ihren anfangs zarten, nur leichten aber herben Schokoladengeschmack mit einer zarten Karamellnote. Zum Ende entfaltet sich eine intensive schokoladige Note. Zubereitung: 20g (2 Teel.) Beckscocoa in 0,25 l geschäumter Vollmilch oder Pflanzendrink einrühren.Dose 250 g / Kakao 60% mindestens