Lässig, lecker, Lebkuchenkonfekt – geht auch vegan! Handgefertigt in unserer Nürnberger Lebkuchenmanufaktur basiert das mit feinster Zartbitterschokolade umhüllte saftig-weiche Konfekt auf einer meisterlich konzipierten Melange aus edelsten Zutaten. Unwiderstehlicher Schlemmergenuss, auch durch einen besonders hohen Anteil an Mandeln und Haselnüssen. Inhalt: saftig-weiches Lebkuchenkonfekt überzogen mit feinster Zartbitterschokolade, hoher Anteil an erlesenen Mandeln und Haselnüsse, mild-aromatisch gewürzt, 250 g Netto
In den Sorten Natur oder Schoko verströmen unsere feinen Kokosmakronen ihren unwiderstehlichen Duft und laden zum sinnlichen Geschmackserlebnis. So weich, so saftig: Gönnen Sie sich süße Momente mit der ganz besonderen Kokosnote. Inhalt: feinste Kokosmakronen mit dunkler Schokolade überzogen, 200 g Netto
Gönnen Sie sich ein Geschmackserlebnis der Extraklasse – und lassen Sie sich unser saftig-weiches Lebkuchenkonfekt auf der Zunge zergehen. Meisterlich komponiert kommen die aromatischen Würfel ganz ohne Mehl aus – umso mehr Raum bleibt für die unvergleichliche Kreation in Bio-Qualität aus erlesenen Gewürzen, dem besonders hohen Anteil an Mandeln und Haselnüssen sowie köstlicher Aprikosenkonfitüre, umschmeichelt von feinster Zartbitterschokolade.Inhalt: Saftig-weiches Lebkuchenkonfekt in Bio-Qualität, feiner Überzug aus Zartbitterschokolade, Netto 250 g
Choc Orange Orange und Ingwer Edelkakao, ganz dezent komponiert mit dem Geschmack von sonnenreifen Orangen und einem Hauch Ingwer.Eine ganz frühe Sorte und beliebt wie eh und je.Zubereitung: 20g (2 Teel.) Beckscocoa in 0,25 l geschäumter Vollmilch oder Pflanzendrink einrühren.Dose 250 g / Kakao 50% mindestens
Especial No 460 % Edelkakao aus der Dominikanischen Republik.Die Trinkschokolade aus der Dom. Rep. besticht durch ihren anfangs zarten, nur leichten aber herben Schokoladengeschmack mit einer zarten Karamellnote. Zum Ende entfaltet sich eine intensive schokoladige Note. Zubereitung: 20g (2 Teel.) Beckscocoa in 0,25 l geschäumter Vollmilch oder Pflanzendrink einrühren.Dose 250 g / Kakao 60% mindestens