Manukahonig Original aus Neuseeland Geerntet in den entlegensten Regionen des neuseeländischen Regenwaldes ist der Manukahonig (Neuseeländischer Teebau ) ein einzigartiger Honig, der für seinen kräftigen reichen Geschmack bekannt ist. Unter allen neuseeländischen Honigen ist der Manukahonig der für seine Heilkraft berühmteste.Untersuchungen der Waikato Universität bestätigen die hohe antibiotische Wirkung, die wahrscheinlich von den Blüten herrührt.100% naturreiner Bienenhonig.Hersteller: Rüdiger FeldtHerkunft: NeuseelandInhalt: 50g
Nichts als reiner Lebkuchengenuss: Fans der naturbelassenen Variante der Original Nürnberger Elisen-Lebkuchen werden die Spitzenqualität der gekonnten Abstimmung aus hochwertigem Zutaten mit besonders hohem Nussanteil von ca. 45 Prozent lieben. Egal, ob zum Glühwein, Kaffee oder Tee – pure Sinnesfreuden.Inhalt: 1 Stk. naturbelassener Elisen-Lebkuchen mit erlesenen Haselnüssen und Mandeln, 70g Netto
Hot Winter Winterliche Mischung, feines Lebkuchenaroma, eine sensationelle Alternative zu Glühwein.Zehn winterliche Gewürze, eine Prise Chilli und jegliches Frösteln sei vertrieben.Mit einem Schuss Rum durchaus von adventivem Charakter. Trotz des Namens auch im Sommer, dann eiskalt, zu genießen.Zubereitung: 20g (2 Teel.) Beckscocoa in 0,25 L geschäumter Vollmilch oder Pflanzendrink einrühren.Dose 250 g / Kakao 50% mindestens
Die feine Zuckerglasur schimmert verlockend und kündigt den zeitlosen Genuss dieses Klasikers aller Klassiker unter den Lebkuchen an.Inhalt: 1 Stk. mild-würziger Elisen-Lebkuchen überzogen mit feiner Zuckerglasur, 70g Netto