Choc Orange Orange und Ingwer Edelkakao, ganz dezent komponiert mit dem Geschmack von sonnenreifen Orangen und einem Hauch Ingwer.Eine ganz frühe Sorte und beliebt wie eh und je.Zubereitung: 20g (2 Teel.) Beckscocoa in 0,25 l geschäumter Vollmilch oder Pflanzendrink einrühren.Dose 250 g / Kakao 50% mindestens
Hot Winter Winterliche Mischung, feines Lebkuchenaroma, eine sensationelle Alternative zu Glühwein.Zehn winterliche Gewürze, eine Prise Chilli und jegliches Frösteln sei vertrieben.Mit einem Schuss Rum durchaus von adventivem Charakter. Trotz des Namens auch im Sommer, dann eiskalt, zu genießen.Zubereitung: 20g (2 Teel.) Beckscocoa in 0,25 L geschäumter Vollmilch oder Pflanzendrink einrühren.Dose 250 g / Kakao 50% mindestens
Gereift unter der Sonne des amerikanischen Westens entfalten die Kalifornischen Mandeln der Fraunholz-Manufaktur ihr unvergleichlich kräftiges Aroma mit sinnlicher Süße. Die gehaltvolle Steinfrucht wird naturbelassen in ganzen Kernen in stylischen Bio-Papierbeuteln verpackt und eignet sich hervorragend als Snack zwischendurch oder zur Zubereitung nussiger Backkreationen.Inhalt: knackig-süße kalifornische Mandeln in ganzen Kernen, naturbelassen, 500 g Netto