Especial No 460 % Edelkakao aus der Dominikanischen Republik.Die Trinkschokolade aus der Dom. Rep. besticht durch ihren anfangs zarten, nur leichten aber herben Schokoladengeschmack mit einer zarten Karamellnote. Zum Ende entfaltet sich eine intensive schokoladige Note. Zubereitung: 20g (2 Teel.) Beckscocoa in 0,25 l geschäumter Vollmilch oder Pflanzendrink einrühren.Dose 250 g / Kakao 60% mindestens
Purer Genuss, ganz ohne tierische Erzeugnisse: Eine feine Abstimmung aus edelsten Zutaten und erlesenen Gewürzen – meisterlich in Form gebracht in der traditionsreichen Fraunholz-Manufaktur. Inhalt: 5 Stk. feinste vegane Nürnberger Elisen-Lebkuchen, naturbelassen und glutenfrei, 340g Netto
Aus dem weißen Blütenmeer der blühenden Kaffeeplantagen sammeln die Bienen den Nektar, der im März geerntet wird.Unser Kaffeeblütenhonig ist ein wohlschmeckender, mittelaromatischer Honig von cremig - streichzarter Konsistenz mit einem ganz feinem Kaffeearoma.Hersteller: Rüdiger FeldtHerkunft: BrasilienInhalt: 50g
Der Honig ist ganz exellent und ausgewogen im Aroma. Nicht zu süß, nicht zu schwer und trotzdem aromatisch. Durch den hohen Fructoseanteil bleibt der Dattelhonig relativ lange flüssig. Die Farbe ist im flüssigen Zustand licht rotbraun .In vielen Anrainer-Staaten des Mittelmeeres hat der Dattelhonig Kultcharakter.Dieser Honig stammt aus ausgesuchten Trachtregionen und wird imkerlich-handwerklich geseiht und abgefüllt. Die Bienenvolktemperatur wird dabei nicht überschritten und der Honig schonend (kühl und dunkel) gelagert. Besonderen Wert wird auf den Erhalt der Sortenreinheit gelegt, indem die Honige so belassen werden wie sie geerntet wurden.Hersteller: Rüdiger FeldtHerkunft: ThailandInhalt: 50g