Sinnliches Weihnachtsvergnügen, komplett frei von tierischen Erzeugnissen: Die vegane Variante unserer handgefertigten Elisen-Lebkuchen bereitet Ihnen Hochgenuss des unvergleichlichen Aromas der Fraunholz-Lebküchnerei. Ob umhüllt von edler Zartbitterschokolade oder Pur - die Wahl liegt ganz bei Ihnen.Inhalt: 5 Stk. vegane Elisen-Lebkuchen, glutenfrei, schokoliert und naturbelassen , 340g Netto
Vegane Versuchung umhüllt von edelster Zartbitterschokolade: Diese Elisenvariante aus der Fraunholz-Manufaktur lässt Veganerherzen höherschlagen. In dieser Meisterkreation mit der typisch mild-würzigen Note treffen sorgfältig ausgewählte Zutaten auf echte Liebe zum Lebkuchen – und der Advent kann kommen!Inhalt: 5 Stk. vegane schokolierte Elisen-Lebkuchen, mild-würzig und glutenfrei, 340g Netto
Die Mandelvariante unserer edlen Makronen-Gebäcke sorgt für traumhafte Geniessermomente – sicher auch, weil ca. 50 Prozent Mandelanteil das herrliche Aroma bestens zur Entfaltung kommt.Inhalt: feine Mandelmakronen aus hochwertigem Honig und feinem Marzipan, 49 Prozent Mandelanteil, 250 g Netto
Überzogen mit feinster Zartbitterschokolade, ausgezeichnet mit dem Biosiegel: Die meisterliche mild-würzige Melange aus erlesenen Zutaten basiert auf unserer Fraunholz-Feinschmeckerrezeptur – Lebkuchenkunst mit Tradition.Inhalt: 5 Stk. schokoladenumhüllte Bio Elisen-Lebkuchen nach mild-würzigem Fraunholz-Traditionsrezept, 350g Netto