Klein und fein präsentieren sich die nach hoher Lebküchner-Handwerkskunst gefertigten glutenfreien Mini-Elisen ohne Oblate – ganz besonders schmackhaft durch ihren reichen Mandel- und Haselnussanteil von ca. 45 Prozent. Ein unvergessliches Geschmackserlebnis macht Lust auf den nächsten Griff zum Edellebkuchen – mit feinstem Zartbitterüberzug oder naturbelassen.Inhalt: 6 Stk. glutenfreie Meisterlein-Lebkuchen ohne Oblate, umhüllt von feinster Zartbitterschokolade oder naturbelassen, 250 g Netto
Drei himmlisch leckere Sorten – schokoliert, zuckerglasiert oder naturbelassen – feinste Elisen-Lebkuchen in Bio-Qualität hergestellt in unserer Manufaktur mit Leidenschaft für Lebkuchen und sorgfältig ausgewählten Zutaten.Inhalt: 5 Stk. mild-würzige Bio Elisen-Lebkuchen, Mix aus den drei Sorten naturbelassen, zuckerglasiert und überzogen mit feinster Zartbitterschokolade, 350g Netto
Überzogen mit feinster Zartbitterschokolade, ausgezeichnet mit dem Biosiegel: Die meisterliche mild-würzige Melange aus erlesenen Zutaten basiert auf unserer Fraunholz-Feinschmeckerrezeptur – Lebkuchenkunst mit Tradition.Inhalt: 5 Stk. schokoladenumhüllte Bio Elisen-Lebkuchen nach mild-würzigem Fraunholz-Traditionsrezept, 350g Netto
Gönnen Sie sich ein Geschmackserlebnis der Extraklasse – und lassen Sie sich unser saftig-weiches Lebkuchenkonfekt auf der Zunge zergehen. Meisterlich komponiert kommen die aromatischen Würfel ganz ohne Mehl aus – umso mehr Raum bleibt für den unvergleichlich hohen Anteil an Mandeln und Haselnüssen, umschmeichelt von feinster Zartbitterschokolade.Inhalt: Saftig-weiches Lebkuchenkonfekt mit Überzug aus Zartbitterschokolade, Netto 250 g