The Fudge - feiner Karamell Edelkakao mit Sahnekaramell.Lieblich im Geschmack mit einer Weichheit, die Geschmacksenthusiasten als „mouthfeel“ bezeichnen und Kindern ein „umpff“ entlocken lässt.Zubereitung: 25g (Beutelinhalt) Beckscocoa in 0,25 l geschäumter Vollmilch oder Pflanzendrink einrühren.Inhalt: Beutel 25 g/ Einzelportion Kakao 40% mindestens
Hot Winter Winterliche Mischung, feines Lebkuchenaroma, eine sensationelle Alternative zu Glühwein.Zehn winterliche Gewürze, eine Prise Chilli und jegliches Frösteln sei vertrieben.Mit einem Schuss Rum durchaus von adventivem Charakter. Trotz des Namens auch im Sommer, dann eiskalt, zu genießen.Zubereitung: 20g (2 Teel.) Beckscocoa in 0,25 L geschäumter Vollmilch oder Pflanzendrink einrühren.Dose 250 g / Kakao 50% mindestens
Ägäis, Kiefernwaldhonig vom Mittelmeer, dunkel, mild würzig, und daher gewissermassen ein Einsteigerhonig für Waldhonige, wie Eiche, Tanne oder Neseeland Waldhonig .Die Pinienwälder der Ägäis sind locker bestandene Hänge und Gebirgszüge.In diesen sonnenverwöhnten Pinienwäldern, summen im Sommer die Baumwipfel durch die Erntetätigkeit der Bienen, wenn sie eben den Honigtau aufnehmen. Am Waldboden finden sich Doldenblüter und Zistrosen. Diese sog. Begleitflora rundet das mild - würzige, nicht übertrieben wirkende Aroma dieses hervorragenden Waldhonigs ab.Um diese wertvolle Ernte einzutragen, besuchen viele Wanderimker mit ihren Bienenvölkern die ägäischen Inseln.Weithin bekannt ist die alljährliche Wanderung auf die Insel Thassos, deren Bienendichte dann die höchste der Welt erreicht. Diese Pinienwälder bestehen im wesentlichen aus der Art Allepokiefer.Jede Baumart hat unterschiedliche Honigtauerzeuger und erzeugt geschmacklich und farblich so unterschiedliche Honige, wie die Natur vielfältig ist. Goldmedaille beim Fine - Food - Award London 2010Inhalt: Pinienhonig 500 g
Hocharomatischer Honig aus Neuseeland, wilder Bergthymian, kräuterartig kräftig flüssig aus der Imkerei Feldt.In trockenen warmen Zonen, auf Felsen und Maccien wächst der wilde Thymian.Besonders enzymreich, mit kräftigen Aroma und unvergleichlichen Duft, ist der Thymianhonig ein herausragender Honig in unserem Sortiment.Inhalt: Thymianhonig aus Neuseeland ,500 Gramm Glas
Der Wild-Lavendelhonig ist ein sehr klarer Honig (in der flüssigen Phase ) und hat ein feines Aroma mit einer fruchtigen Note und schmeckt nicht sehr süß, hat aber auch nicht das starke duftige Aroma des Provence-Lavendels.Der Wild-Lavendel bleibt relativ lange flüssig.Inhalt: Wildlavendelhonig 500 Gramm Glas