Fünfmal pures Lebkuchenglück bietet Ihnen diese Mischung dreier Sorten unserer unwiderstehlichen Elisen-Lebkuchen. Überzogen mit edler Zartbitterschokolade, umhüllt mit köstlicher Zuckerglasur oder als reine Genussfreude mit der naturbelassenen Variante – für jeden Feinschmeckergaumen ist hier garantiert etwas dabei.Inhalt: 5 Stk. Elisen-Lebkuchen auf hauchzarten Oblaten in 3 Varianten (schokoliert, glasiert, naturbelassen), Netto 380 g
Klein und fein präsentieren sich die nach hoher Lebküchner-Handwerkskunst gefertigten glutenfreien Mini-Elisen ohne Oblate – ganz besonders schmackhaft durch ihren reichen Mandel- und Haselnussanteil von ca. 45 Prozent. Ein unvergessliches Geschmackserlebnis macht Lust auf den nächsten Griff zum Edellebkuchen – mit feinstem Zartbitterüberzug oder naturbelassen.Inhalt: 6 Stk. glutenfreie Meisterlein-Lebkuchen ohne Oblate, umhüllt von feinster Zartbitterschokolade oder naturbelassen, 250 g Netto
So verführerisch gut schmeckt’s glutenfrei: Nach der Rezeptur für Original Nürnberger Elisen-Lebkuchen präsentiert sich diese zuckerglasierte Variante auf Maismehloblate – Biss für Biss pure mild-würzige Gaumenfreude für Lebkuchenfans.Inhalt: 5 Stk. glutenfreie mild-würzige Elisen-Lebkuchen, zuckerglasiert auf Maismehloblate, 375g Netto
Purer Genuss, ganz ohne tierische Erzeugnisse: Eine feine Abstimmung aus edelsten Zutaten und erlesenen Gewürzen – meisterlich in Form gebracht in der traditionsreichen Fraunholz-Manufaktur. Inhalt: 5 Stk. feinste vegane Nürnberger Elisen-Lebkuchen, naturbelassen und glutenfrei, 340g Netto
Die feine Zuckerglasur schimmert verlockend und kündigt den zeitlosen Genuss dieses Klasikers aller Klassiker unter den Lebkuchen an.Inhalt: 1 Stk. mild-würziger Elisen-Lebkuchen überzogen mit feiner Zuckerglasur, 70g Netto