Fünfmal pures Lebkuchenglück bietet Ihnen diese Mischung dreier Sorten unserer unwiderstehlichen Elisen-Lebkuchen. Überzogen mit edler Zartbitterschokolade, umhüllt mit köstlicher Zuckerglasur oder als reine Genussfreude mit der naturbelassenen Variante – für jeden Feinschmeckergaumen ist hier garantiert etwas dabei.Inhalt: 5 Stk. Elisen-Lebkuchen auf hauchzarten Oblaten in 3 Varianten (schokoliert, glasiert, naturbelassen), Netto 380 g
Gönnen Sie sich ein Geschmackserlebnis der Extraklasse – und lassen Sie sich unser saftig-weiches Lebkuchenkonfekt auf der Zunge zergehen. Meisterlich komponiert kommen die aromatischen Würfel ganz ohne Mehl aus – umso mehr Raum bleibt für den unvergleichlich hohen Anteil an Mandeln und Haselnüssen, umschmeichelt von feinster Zartbitterschokolade.Inhalt: Saftig-weiches Lebkuchenkonfekt mit Überzug aus Zartbitterschokolade, Netto 250 g
Snack und weg: Kaum versieht man sich, ist die Packung dieser knusprigen Leckerei schon wieder leer. Die erlesene Auswahl an knackigen Haselnüsseln erhält ihr einzigartiges Aroma bei der hauseigenen Röstung, nachhaltig präsentiert in stylischen Bio-Papierbeuteln. Inhalt: sorgfältig ausgewählte Haselnüsse veredelt in hauseigener Röstung, 500 g Netto
Ägäis, Kiefernwaldhonig vom Mittelmeer, dunkel, mild würzig, und daher gewissermassen ein Einsteigerhonig für Waldhonige, wie Eiche, Tanne oder Neseeland Waldhonig .Die Pinienwälder der Ägäis sind locker bestandene Hänge und Gebirgszüge.In diesen sonnenverwöhnten Pinienwäldern, summen im Sommer die Baumwipfel durch die Erntetätigkeit der Bienen, wenn sie eben den Honigtau aufnehmen. Am Waldboden finden sich Doldenblüter und Zistrosen. Diese sog. Begleitflora rundet das mild - würzige, nicht übertrieben wirkende Aroma dieses hervorragenden Waldhonigs ab.Um diese wertvolle Ernte einzutragen, besuchen viele Wanderimker mit ihren Bienenvölkern die ägäischen Inseln.Weithin bekannt ist die alljährliche Wanderung auf die Insel Thassos, deren Bienendichte dann die höchste der Welt erreicht. Diese Pinienwälder bestehen im wesentlichen aus der Art Allepokiefer.Jede Baumart hat unterschiedliche Honigtauerzeuger und erzeugt geschmacklich und farblich so unterschiedliche Honige, wie die Natur vielfältig ist.Goldmedaille beim Fine - Food - Award London 2010Inhalt: Pinienhonig 500 g