Hot Winter Winterliche Mischung, feines Lebkuchenaroma, eine sensationelle Alternative zu Glühwein.Zehn winterliche Gewürze, eine Prise Chilli und jegliches Frösteln sei vertrieben.Mit einem Schuss Rum durchaus von adventivem Charakter. Trotz des Namens auch im Sommer, dann eiskalt, zu genießen.Zubereitung: 20g (2 Teel.) Beckscocoa in 0,25 L geschäumter Vollmilch oder Pflanzendrink einrühren.Dose 250 g / Kakao 50% mindestens
Especial No 460 % Edelkakao aus der Dominikanischen Republik.Die Trinkschokolade aus der Dom. Rep. besticht durch ihren anfangs zarten, nur leichten aber herben Schokoladengeschmack mit einer zarten Karamellnote. Zum Ende entfaltet sich eine intensive schokoladige Note. Zubereitung: 20g (2 Teel.) Beckscocoa in 0,25 l geschäumter Vollmilch oder Pflanzendrink einrühren.Dose 250 g / Kakao 60% mindestens
Die weissblühenden Kirschen blühen deutlich, teilweise Wochen, vor den Apfelbäumen. Je nach Kirschsorte gibt es unterschiedliche Blühtermine und regelrechte Kirschwochen. Die Kirsche ist unabdingbar auf Bestäuberbesuche angewiesen und bietet bei wärmeren Temperaturen ausreichend bis ergiebig Nektar.Der Kirschblütenhonig ist lieblich, meist hell cremig und nicht süß.Er hat ein feines, weitgefächertes Aromabouquet, das sich schnell entfaltet. Je nach örtlichen Gegebenheiten kann aus den Baumreihen ein ganz kleines bißchen Löwenzahnhonig die Sache abrunden.Der Honig von R. Feldt stammt aus ausgesuchten Trachtregionen und wird imkerlich-handwerklich geseiht und abgefüllt. Die Bienenvolktemperatur wird dabei nicht überschritten und der Honig schonend (kühl und dunkel) gelagert. Besonders viel Wert wird auf den Erhalt der Sortenreinheit gelegt, indem der Hersteller die Honige so belässt, wie sie geerntet wurden.Hersteller: Rüdiger FeldtHerkunft: DeutschlandInhalt: 50g
Ägäis, Kiefernwaldhonig vom Mittelmeer, dunkel, mild würzig, und daher gewissermassen ein Einsteigerhonig für Waldhonige, wie Eiche, Tanne oder Neseeland Waldhonig .Die Pinienwälder der Ägäis sind locker bestandene Hänge und Gebirgszüge.In diesen sonnenverwöhnten Pinienwäldern, summen im Sommer die Baumwipfel durch die Erntetätigkeit der Bienen, wenn sie eben den Honigtau aufnehmen. Am Waldboden finden sich Doldenblüter und Zistrosen. Diese sog. Begleitflora rundet das mild - würzige, nicht übertrieben wirkende Aroma dieses hervorragenden Waldhonigs ab.Um diese wertvolle Ernte einzutragen, besuchen viele Wanderimker mit ihren Bienenvölkern die ägäischen Inseln.Weithin bekannt ist die alljährliche Wanderung auf die Insel Thassos, deren Bienendichte dann die höchste der Welt erreicht. Diese Pinienwälder bestehen im wesentlichen aus der Art Allepokiefer.Jede Baumart hat unterschiedliche Honigtauerzeuger und erzeugt geschmacklich und farblich so unterschiedliche Honige, wie die Natur vielfältig ist.Goldmedaille beim Fine - Food - Award London 2010Inhalt: Pinienhonig 500 g