Sinnliches Weihnachtsvergnügen, komplett frei von tierischen Erzeugnissen: Die vegane Variante unserer handgefertigten Elisen-Lebkuchen bereitet Ihnen Hochgenuss des unvergleichlichen Aromas der Fraunholz-Lebküchnerei. Ob umhüllt von edler Zartbitterschokolade oder Pur - die Wahl liegt ganz bei Ihnen.Inhalt: 5 Stk. vegane Elisen-Lebkuchen, glutenfrei, schokoliert und naturbelassen , 340g Netto
Vegane Versuchung umhüllt von edelster Zartbitterschokolade: Diese Elisenvariante aus der Fraunholz-Manufaktur lässt Veganerherzen höherschlagen. In dieser Meisterkreation mit der typisch mild-würzigen Note treffen sorgfältig ausgewählte Zutaten auf echte Liebe zum Lebkuchen – und der Advent kann kommen!Inhalt: 5 Stk. vegane schokolierte Elisen-Lebkuchen, mild-würzig und glutenfrei, 340g Netto
Fünfmal pures Lebkuchenglück bietet Ihnen diese Mischung dreier Sorten unserer unwiderstehlichen Elisen-Lebkuchen. Überzogen mit edler Zartbitterschokolade, umhüllt mit köstlicher Zuckerglasur oder als reine Genussfreude mit der naturbelassenen Variante – für jeden Feinschmeckergaumen ist hier garantiert etwas dabei.Inhalt: 5 Stk. Elisen-Lebkuchen auf hauchzarten Oblaten in 3 Varianten (schokoliert, glasiert, naturbelassen), Netto 380 g
Gönnen Sie sich ein Geschmackserlebnis der Extraklasse – und lassen Sie sich unser saftig-weiches Lebkuchenkonfekt auf der Zunge zergehen. Meisterlich komponiert kommen die aromatischen Würfel ganz ohne Mehl aus – umso mehr Raum bleibt für den unvergleichlich hohen Anteil an Mandeln und Haselnüssen, umschmeichelt von feinster Zartbitterschokolade.Inhalt: Saftig-weiches Lebkuchenkonfekt mit Überzug aus Zartbitterschokolade, Netto 250 g
Especial No 3 - 75 % Edelkakao aus Vietnam.Eine ganz besondere Sorte aus dem kleinen Anbaugebiet im Mekong Delta, die von Kleinbauern – ohne offiziell zertifiziert zu sein – fair und nachhaltig kultiviert wird!Fruchtig, fein säuerlich und mit ihrer herben Geschmacks-note zergeht diese ausgesuchte Trinkschokolade auf der Zunge. Sie zählt zu einer der besten Kakaoqualitäten, die im asiatisch-pazifischen Raum zu bekommen ist.Zubereitung: 25g (Beutelinhalt) Beckscocoa in 0,25 l geschäumter Vollmilch oder Pflanzendrink einrühren.Inhalt: Beutel 25 g/ Einzelportion Kakao 75% mindestens