In den Sorten Natur oder Schoko verströmen unsere feinen Kokosmakronen ihren unwiderstehlichen Duft und laden zum sinnlichen Geschmackserlebnis. So weich, so saftig: Gönnen Sie sich süße Momente mit der ganz besonderen Kokosnote. Inhalt: feinste Kokosmakronen Natur aus zarten Kokosflocken, 200 g Netto
Ein Traum für Nussliebhaber – unsere raffinierten Edelnussmakronen vereinen das Beste von Mandel, Haselnuss und Walnuss und bestechen mit ihrem besonders hohen Nussanteil von 55 Prozent. Nach Meisterrezeptur harmonisch abgestimmt mit mildem Kokosblütenzucker und köstlicher Aprikosenkonfitüre, gekrönt von ganzen Nüssen ist diese vegane und glutenfreie Leckerei ein sinnlicher Hochgenuss.Inhalt: erlesene Wal- und Haselnüsse, süße Mandeln, milder Kokosblütenzucker und köstliche Aprikosenkonfitüre, 250 g Netto
Die Mandelvariante unserer edlen Makronen-Gebäcke sorgt für traumhafte Geniessermomente – sicher auch, weil ca. 50 Prozent Mandelanteil das herrliche Aroma bestens zur Entfaltung kommt.Inhalt: feine Mandelmakronen aus hochwertigem Honig und feinem Marzipan, 49 Prozent Mandelanteil, 250 g Netto
Zart und doch knusprig läutet Spekulatius jedes Jahr aufs Neue die Adventszeit ein. Unsere feine Butter-Spekulatiusvariante greift die typisch würzige Note auf und bettet sie in eine hochwertige Gebäckspezialität, mit der Sie sich Zuhause bestens auf Weihnachten einstimmen können.Inhalt: Butterspekulatius, das hauchzarte Kekserlebnis vereint das Beste aus Butter und Weizen, 200 g Netto
Schon mal romantische Gefühle für eine Schokolade gehegt? Diese vorzüglichen Tafeln im zartrosa Pastell-Look werden Ihnen nicht nur schöne Augen machen, sondern auch Ihre Geschmackssinne verwöhnen. Ihr Geheimnis: Die fruchtige belgische Ruby-Kakaobohne kombiniert mit feinen Kokosraspeln.Inhalt: handgemachte Schokolade aus der fruchtigen Ruby-Kakaobohne, feine Kokosraspeln, 100 g Netto