In den Sorten Natur oder Schoko verströmen unsere feinen Kokosmakronen ihren unwiderstehlichen Duft und laden zum sinnlichen Geschmackserlebnis. So weich, so saftig: Gönnen Sie sich süße Momente mit der ganz besonderen Kokosnote. Inhalt: feinste Kokosmakronen mit dunkler Schokolade überzogen, 200 g Netto
Ein Traum für Nussliebhaber – unsere raffinierten Edelnussmakronen vereinen das Beste von Mandel, Haselnuss und Walnuss und bestechen mit ihrem besonders hohen Nussanteil von 55 Prozent. Nach Meisterrezeptur harmonisch abgestimmt mit mildem Kokosblütenzucker und köstlicher Aprikosenkonfitüre, gekrönt von ganzen Nüssen ist diese vegane und glutenfreie Leckerei ein sinnlicher Hochgenuss.Inhalt: erlesene Wal- und Haselnüsse, süße Mandeln, milder Kokosblütenzucker und köstliche Aprikosenkonfitüre, 250 g Netto
Especial No 460 % Edelkakao aus der Dominikanischen Republik.Die Trinkschokolade aus der Dom. Rep. besticht durch ihren anfangs zarten, nur leichten aber herben Schokoladengeschmack mit einer zarten Karamellnote. Zum Ende entfaltet sich eine intensive schokoladige Note. Zubereitung: 20g (2 Teel.) Beckscocoa in 0,25 l geschäumter Vollmilch oder Pflanzendrink einrühren.Dose 250 g / Kakao 60% mindestens
Zart und doch knusprig läutet Spekulatius jedes Jahr aufs Neue die Adventszeit ein. Unsere feine Butter-Spekulatiusvariante greift die typisch würzige Note auf und bettet sie in eine hochwertige Gebäckspezialität, mit der Sie sich Zuhause bestens auf Weihnachten einstimmen können.Inhalt: Butterspekulatius, das hauchzarte Kekserlebnis vereint das Beste aus Butter und Weizen, 200 g Netto