In den Sorten Natur oder Schoko verströmen unsere feinen Kokosmakronen ihren unwiderstehlichen Duft und laden zum sinnlichen Geschmackserlebnis. So weich, so saftig: Gönnen Sie sich süße Momente mit der ganz besonderen Kokosnote. Inhalt: feinste Kokosmakronen mit dunkler Schokolade überzogen, 200 g Netto
Klein und fein präsentieren sich die nach hoher Lebküchner-Handwerkskunst gefertigten glutenfreien Mini-Elisen ohne Oblate – ganz besonders schmackhaft durch ihren reichen Mandel- und Haselnussanteil von ca. 45 Prozent. Ein unvergessliches Geschmackserlebnis macht Lust auf den nächsten Griff zum Edellebkuchen – mit feinstem Zartbitterüberzug oder naturbelassen.Inhalt: 6 Stk. glutenfreie Meisterlein-Lebkuchen ohne Oblate, umhüllt von feinster Zartbitterschokolade oder naturbelassen, 250 g Netto
Gekonnt zur Hohlfigur geformt oder als zartschmelzende Tunkmasse das gewisse Etwas ans Gebäck gebracht: egal, wie Sie die klassischen Zartbittertropfen verwenden, der Kakaobestandteil von mindestens 58 Prozent sowie die perfekten Fließeigenschaften unserer dunklen Schokochips garantieren ein kreatives und intensives Schokoladenerlebnis.Inhalt: Chips aus dunkler Zartbitterschokolade mit 58 Prozent Kakaoanteil mit perfekten Fließeigenschaften, 500 g Netto
Our finest high-grade Ceylon Black Tea, with tantalizing aromas of fresh bergamot to whisk you away to lands far away.Ein Klassiker in bester Bio-Qualität, aromatisiert mit feinem Bergamotte-Aroma.Inhalt: 100g loser Tee (in schöner Metalldose)ETS - 100g Loose tea Tins - Earl GreyZubereitung: Das Wasser auf 100°C erhitzen und dann den Tee 3-4 min. ziehen lassen.
Especial No 460 % Edelkakao aus der Dominikanischen Republik.Die Trinkschokolade aus der Dom. Rep. besticht durch ihren anfangs zarten, nur leichten aber herben Schokoladengeschmack mit einer zarten Karamellnote. Zum Ende entfaltet sich eine intensive schokoladige Note. Zubereitung: 20g (2 Teel.) Beckscocoa in 0,25 l geschäumter Vollmilch oder Pflanzendrink einrühren.Dose 250 g / Kakao 60% mindestens