Hauchzarter Zuckerguss bedeckt unsere feinen Bio Elisen-Lebkuchen und lädt zum genüsslichen Auszeitmoment – jedes Jahr erneut ein Geschmackserlebnis der Extraklasse.Inhalt: 5 Stk. mild-würzige Bio Elisen-Lebkuchen, unglasiert, 350g Netto
Feinster schwarzer Ceylon Tee aus den Nebel umwobenen Bergen Sri Lankas. Verfeinert mit dem verführerischen Öl der Bergamotte.Ein Klassiker in bester Bio-Qualität.Alle Zutaten sind 100% biologisch und werden fair und nachhaltig gewirtschaftet.Die Verpackung ist kompostierbar und somit nachhaltig. Plastikfreie Pyramidenbeutel aus nachwachsenden Rohstoffen.Die Folien sind vollständig gartenkompostierbar.Inhalt: 15 großvolumige Pyramiden-Teebeutel in PapierboxZubereitung: Das Wasser auf 100°C erhitzen. Dann den Tee 3-4 min. ziehen lassen.Tipp: Auch mit ein wenig Zucker und/oder Milch ein Genuss.Verkehrsbezeichnung: Schwarzer Tee aromatisiert
Von den beeindruckenden Glasfenstern unserer Nürnberger Lorenzkirche inspiriert. Herrlich leuchtend, ein einzigartiges Dosendesign.Inhalt: 5 Stück mild-würzige Original Nürnberger Elisen-Lebkuchen in drei Sorten (Schokolade, Zuckerglasur, Naturbelassen)380 g Netto
Dekorativ geprägte Blechdose in kunstvoller Stickmuster-Optik.Die farbenfrohe Blütenpracht großer Gärten sowie ansehnliche Jagdszenen zieren die edle Blechdose mit feinen Prägungen. Sicher hätte der Inhalt – 5 köstliche Elisenlebkuchen in drei Sorten – auch den traditionsreichen Nürnberger Handelsfamilien außerordentlich gemundet, deren Stickmuster das Design der Motivdose nachempfunden ist.Inhalt: 5 Stück mild-würzige Original Nürnberger Elisen-Lebkuchen in drei Sorten (Schokolade, Zuckerglasur, Naturbelassen), 380g Netto
Ägäis, Kiefernwaldhonig vom Mittelmeer, dunkel, mild würzig, und daher gewissermassen ein Einsteigerhonig für Waldhonige, wie Eiche, Tanne oder Neseeland Waldhonig .Die Pinienwälder der Ägäis sind locker bestandene Hänge und Gebirgszüge.In diesen sonnenverwöhnten Pinienwäldern, summen im Sommer die Baumwipfel durch die Erntetätigkeit der Bienen, wenn sie eben den Honigtau aufnehmen. Am Waldboden finden sich Doldenblüter und Zistrosen. Diese sog. Begleitflora rundet das mild - würzige, nicht übertrieben wirkende Aroma dieses hervorragenden Waldhonigs ab.Um diese wertvolle Ernte einzutragen, besuchen viele Wanderimker mit ihren Bienenvölkern die ägäischen Inseln.Weithin bekannt ist die alljährliche Wanderung auf die Insel Thassos, deren Bienendichte dann die höchste der Welt erreicht. Diese Pinienwälder bestehen im wesentlichen aus der Art Allepokiefer.Jede Baumart hat unterschiedliche Honigtauerzeuger und erzeugt geschmacklich und farblich so unterschiedliche Honige, wie die Natur vielfältig ist. Goldmedaille beim Fine - Food - Award London 2010Inhalt: Pinienhonig 500 g