Choc Orange Orange und Ingwer Edelkakao, ganz dezent komponiert mit dem Geschmack von sonnenreifen Orangen und einem Hauch Ingwer.Eine ganz frühe Sorte und beliebt wie eh und je.Zubereitung: 20g (2 Teel.) Beckscocoa in 0,25 l geschäumter Vollmilch oder Pflanzendrink einrühren.Dose 250 g / Kakao 50% mindestens
Hot Winter Winterliche Mischung, feines Lebkuchenaroma, eine sensationelle Alternative zu Glühwein.Zehn winterliche Gewürze, eine Prise Chilli und jegliches Frösteln sei vertrieben.Mit einem Schuss Rum durchaus von adventivem Charakter. Trotz des Namens auch im Sommer, dann eiskalt, zu genießen.Zubereitung: 20g (2 Teel.) Beckscocoa in 0,25 L geschäumter Vollmilch oder Pflanzendrink einrühren.Dose 250 g / Kakao 50% mindestens
Especial No 460 % Edelkakao aus der Dominikanischen Republik.Die Trinkschokolade aus der Dom. Rep. besticht durch ihren anfangs zarten, nur leichten aber herben Schokoladengeschmack mit einer zarten Karamellnote. Zum Ende entfaltet sich eine intensive schokoladige Note. Zubereitung: 20g (2 Teel.) Beckscocoa in 0,25 l geschäumter Vollmilch oder Pflanzendrink einrühren.Dose 250 g / Kakao 60% mindestens
Lass Dich vom nussigen, karamelligen und zugleich fruchtigen Geschmack unseres frisch gebackenes Granola verzaubern! Überzeugt mit hochwertigen und ausgesuchten Zutaten, knusprig und leicht würzig ist dieses Granola mit Pekannüssen, Cashew, Vollkornhaferflocken und Kürbiskernen, ergänzt mit einheimischen Superfood Leinsamen und abgerundet durch die milde fruchtige Säure der Cranberry, verfeinert mit einer Prise Himalaya Salz und einem Hauch von frisch geriebener Tonka Bohne.Schmeckt warm oder kalt mit Milch, Pflanzendrink, Joghurt oder als Topping√ Ballaststoffreich√ Hochwertige Zutaten√ natürlich lecker und knackigAufbewahrung: Kühl und trocken lagernVegetarisch, laktosefrei, ohne künstliche Zusätze, ohne Palmöl.Inhalt: 500 Gramm
Bourbonvanille aus Madagaskar in seiner reinsten Form.Kaum zu erahnen und trotzdem präsent, wohlfühlweich und lieblich.Zubereitung: 25g (Beutelinhalt) Beckscocoa in 0,25 l geschäumter Vollmilch oder Pflanzendrink einrühren.Inhalt: Beutel 25 g/ Einzelportion Kakao 50% mindestens