Hot Winter Winterliche Mischung, feines Lebkuchenaroma, eine sensationelle Alternative zu Glühwein.Zehn winterliche Gewürze, eine Prise Chilli und jegliches Frösteln sei vertrieben.Mit einem Schuss Rum durchaus von adventivem Charakter. Trotz des Namens auch im Sommer, dann eiskalt, zu genießen.Zubereitung: 20g (2 Teel.) Beckscocoa in 0,25 L geschäumter Vollmilch oder Pflanzendrink einrühren.Dose 250 g / Kakao 50% mindestens
The Fudge - feiner Karamell Edelkakao mit Sahnekaramell.Lieblich im Geschmack mit einer Weichheit, die Geschmacksenthusiasten als „mouthfeel“ bezeichnen und Kindern ein „umpff“ entlocken lässt.Zubereitung: 25g (Beutelinhalt) Beckscocoa in 0,25 l geschäumter Vollmilch oder Pflanzendrink einrühren.Inhalt: Beutel 25 g/ Einzelportion Kakao 40% mindestens
T.E. Lawrence Mokka - Der arabisch angehauchte Kakao mit Koffein ist eine Hommage an den Orient: verfeinert mit türkischem Kaffee, Datteln und einem Hauch Kardamom erweckt der T.E. Lawrence Mokka die müden Lebensgeister und erinnert an den Duft der nahöstlichen Morgenluft.Zubereitung: 25g (Beutelinhalt) Beckscocoa in 0,25 l geschäumter Vollmilch oder Pflanzendrink einrühren.Inhalt: Beutel 25 g/ Einzelportion Kakao 50% mindestens
Gekonnt zur Hohlfigur geformt oder als zartschmelzende Tunkmasse das gewisse Etwas ans Gebäck gebracht: egal, wie Sie die klassischen Zartbittertropfen verwenden, der Kakaobestandteil von mindestens 58 Prozent sowie die perfekten Fließeigenschaften unserer dunklen Schokochips garantieren ein kreatives und intensives Schokoladenerlebnis.Inhalt: Chips aus dunkler Zartbitterschokolade mit 58 Prozent Kakaoanteil mit perfekten Fließeigenschaften, 500 g Netto
Eine Bohne zum Verlieben: Die mittelkräftige Mischung schmeckt aufregend würzig und entfaltet ein angenehmes Kakaoaroma. Bereiten Sie sich ein Tässchen dieses außergewöhnlichen Bohnenkaffees im Siebträger, Vollautomaten oder Espressokocher zu – und gönnen sich einen Moment purer Sinnesfreude.100% Arabica.Inhalt: würzige Kaffeebohnen mit stimmiger Kakaonote, 250 g Netto