Vegane Versuchung umhüllt von edelster Zartbitterschokolade: Diese Elisenvariante aus der Fraunholz-Manufaktur lässt Veganerherzen höherschlagen. In dieser Meisterkreation mit der typisch mild-würzigen Note treffen sorgfältig ausgewählte Zutaten auf echte Liebe zum Lebkuchen – und der Advent kann kommen!Inhalt: 5 Stk. vegane schokolierte Elisen-Lebkuchen, mild-würzig und glutenfrei, 340g Netto
Purer Genuss, ganz ohne tierische Erzeugnisse: Eine feine Abstimmung aus edelsten Zutaten und erlesenen Gewürzen – meisterlich in Form gebracht in der traditionsreichen Fraunholz-Manufaktur. Inhalt: 5 Stk. feinste vegane Nürnberger Elisen-Lebkuchen, naturbelassen und glutenfrei, 340g Netto
Die Mandelvariante unserer edlen Makronen-Gebäcke sorgt für traumhafte Geniessermomente – sicher auch, weil ca. 50 Prozent Mandelanteil das herrliche Aroma bestens zur Entfaltung kommt.Inhalt: feine Mandelmakronen aus hochwertigem Honig und feinem Marzipan, 49 Prozent Mandelanteil, 250 g Netto
Süße Weihnachtsfreude hoch Fünf: Die meisterlich komponierten Lebkuchen nach der original Fraunholz-Elisenrezeptur, überzogen mit feiner Zuckerglasur, verwandeln jeden Biss in ein Geschmackserlebnis höchster Güte. Wunderbar nussig durch den hohen Anteil an Mandeln und Haselnüssen von ca. 45 Prozent, gebettet auf hauchzarter Oblate sind diese Lebkuchen einfach nur eines: zum Anbeißen gut! Inhalt: 5 Stk. zuckerglasierte, mild-würzige Elisen-Lebkuchen, 380 g Netto
Die feine Zuckerglasur schimmert verlockend und kündigt den zeitlosen Genuss dieses Klasikers aller Klassiker unter den Lebkuchen an.Inhalt: 1 Stk. mild-würziger Elisen-Lebkuchen überzogen mit feiner Zuckerglasur, 70g Netto