Especial No 460 % Edelkakao aus der Dominikanischen Republik.Die Trinkschokolade aus der Dom. Rep. besticht durch ihren anfangs zarten, nur leichten aber herben Schokoladengeschmack mit einer zarten Karamellnote. Zum Ende entfaltet sich eine intensive schokoladige Note. Zubereitung: 20g (2 Teel.) Beckscocoa in 0,25 l geschäumter Vollmilch oder Pflanzendrink einrühren.Dose 250 g / Kakao 60% mindestens
Some like it pink: Im zartem Roséton gehalten, versüßen Ihnen unsere Ruby-Schokochips den Tag, indem sie Ihre schokoladigen Eigenkreationen eindrücklich zur Geltung bringen. Denken und genießen Sie Schokoladenzier völlig neu mit der exquisiten belgischen Schokoladensorte aus der Ruby-Kakaobohne. Diese fruchtig-pinken Schoko-Tröpfchen eignen sich ideal zum Schokolieren – und bleiben dabei frei von Farbstoffen und Fruchtaromen.Inhalt: Geschmacksintensive Schokochips in zartem Rosé, 500 g Netto
Ganze Mandelkerne überzogen mit cremiger Schokolade mit feiner Note von Cappuccino.Für alle Kaffee Liebhaber ein wahrer Genuss.Lass Dich von dieser Kombination umreißen.√ knusprige Mandeln√ knackig und cremig√ ohne PalmölAufbewahrung: Kühl und trocken lagernInhalt: 200 Gramm
Herrlich geschmackvoller südafrikanischer BIO Rooibos, verfeinert mit cremiger Vanille und gehaltvollem Kakao. Ein geniales Geschmackserlebnis und eine unserer beliebtesten Sorten mit besonderem Geschmack.Die Verpackung ist kompostierbar und somit nachhaltig. Unsere Pyramidenbeutel sind übrigens plastikfrei und lassen sich vollständig kompostieren.Die Folien sind gartenkompostierbar.Inhalt: 15 großvolumige Pyramiden-Teebeutel in PapierboxETS - Pyramid Bags - Chocolate Roobos & Vanilla Zubereitung: Das Wasser auf 100°C erhitzen. Dann den Tee 5 min. ziehen lassen.Tipp: Für Kinder geeignet.Verkehrsbezeichnung: Rooibostee aromatisiert