Unsere naturbelassenen Walnüsse aus BIO – Zertifiziertem Anbau kommen aus dem Europa.Sind intensiv buttrig und leicht süßlich im Geschmack, mit leicht herber Note.Reich an pflanzlichen Proteinen, ungesättigten Fettsäuren und Ballaststoffen.√ aromatisch, knackig√ vielseitig einsetzbarAufbewahrung: Kühl und trocken lagernInhalt: 500 Gramm
Silberne Zierdose aus Metall mit Nürnberger Altstadtansichten, gefüllt mit 250 g saftig-weichem LebkuchenkonfektInhalt: feinstes Lebkuchen Konfekt in edler Metalldose, silbern mit Original Nürnberger Ansichten, 250g Netto
Nichts als reiner Lebkuchengenuss: Fans der naturbelassenen Variante der Original Nürnberger Elisen-Lebkuchen werden die Spitzenqualität der gekonnten Abstimmung aus hochwertigem Zutaten mit besonders hohem Nussanteil von ca. 45 Prozent lieben. Egal, ob zum Glühwein, Kaffee oder Tee – pure Sinnesfreuden.Inhalt: 1 Stk. naturbelassener Elisen-Lebkuchen mit erlesenen Haselnüssen und Mandeln, 70g Netto
Der Nürnberger Christkindlesmarkt, kunstvoll illustriert auf robustem Karton.Alles, was das (Lebkuchen-)Herz begehrt: Die große Fraunholz Christkindlesmarkt-Box ist prall gefüllt mit ausgewählten Köstlichkeiten, hergestellt mit viel Liebe in unserer Nürnberger Lebkuchenmanufaktur. Genießen und Gutes tun: Für jede verkaufte Box aus der Christkindlesmarkt-Edition spenden wir ¤ 1,00 an ausgewählte Projekte. Mehr unter: www.fraunholz-lebkuchen.de/EngagementInhalt:10 Stück mild-würzige Original Nürnberger Elisen-Lebkuchen, 760g ,5 Stück Original Nürnberger Elisen-Lebkuchen überzogen mit feinster Zartbitterschokolade, 380g,Saftig-weiches Lebkuchen Konfekt, 250g Maße: 215x215x100mmGesamt-Netto 1390g
Especial No 460 % Edelkakao aus der Dominikanischen Republik.Die Trinkschokolade aus der Dom. Rep. besticht durch ihren anfangs zarten, nur leichten aber herben Schokoladengeschmack mit einer zarten Karamellnote. Zum Ende entfaltet sich eine intensive schokoladige Note. Zubereitung: 20g (2 Teel.) Beckscocoa in 0,25 l geschäumter Vollmilch oder Pflanzendrink einrühren.Dose 250 g / Kakao 60% mindestens