Klein und fein präsentieren sich die nach hoher Lebküchner-Handwerkskunst gefertigten glutenfreien Mini-Elisen ohne Oblate – ganz besonders schmackhaft durch ihren reichen Mandel- und Haselnussanteil von ca. 45 Prozent. Ein unvergessliches Geschmackserlebnis macht Lust auf den nächsten Griff zum Edellebkuchen – mit feinstem Zartbitterüberzug oder naturbelassen.Inhalt: 6 Stk. glutenfreie Meisterlein-Lebkuchen ohne Oblate, umhüllt von feinster Zartbitterschokolade oder naturbelassen, 250 g Netto
Verwöhnen Sie Ihre Liebsten mit dieser vollmundigen Lebkuchenkreation in Herzform. Der würzig-aromatische, mit erlesener Zartbitterschokolade verfeinerte Leckerbissen basiert auf unserer hauseigenen Rezeptur für Elisenlebkuchen – ein Fest für alle Sinne.Inhalt: 1 Stk. Elisenlebkuchenherz, schokoliert, Netto 90 g
Ägäis, Kiefernwaldhonig vom Mittelmeer, dunkel, mild würzig, und daher gewissermassen ein Einsteigerhonig für Waldhonige, wie Eiche, Tanne oder Neseeland Waldhonig .Die Pinienwälder der Ägäis sind locker bestandene Hänge und Gebirgszüge.In diesen sonnenverwöhnten Pinienwäldern, summen im Sommer die Baumwipfel durch die Erntetätigkeit der Bienen, wenn sie eben den Honigtau aufnehmen. Am Waldboden finden sich Doldenblüter und Zistrosen. Diese sog. Begleitflora rundet das mild - würzige, nicht übertrieben wirkende Aroma dieses hervorragenden Waldhonigs ab.Um diese wertvolle Ernte einzutragen, besuchen viele Wanderimker mit ihren Bienenvölkern die ägäischen Inseln.Weithin bekannt ist die alljährliche Wanderung auf die Insel Thassos, deren Bienendichte dann die höchste der Welt erreicht. Diese Pinienwälder bestehen im wesentlichen aus der Art Allepokiefer.Jede Baumart hat unterschiedliche Honigtauerzeuger und erzeugt geschmacklich und farblich so unterschiedliche Honige, wie die Natur vielfältig ist. Goldmedaille beim Fine - Food - Award London 2010Inhalt: Pinienhonig 500 g
Especial No 3 - 75 % Edelkakao aus Vietnam.Eine ganz besondere Sorte aus dem kleinen Anbaugebiet im Mekong Delta, die von Kleinbauern – ohne offiziell zertifiziert zu sein – fair und nachhaltig kultiviert wird!Fruchtig, fein säuerlich und mit ihrer herben Geschmacks-note zergeht diese ausgesuchte Trinkschokolade auf der Zunge. Sie zählt zu einer der besten Kakaoqualitäten, die im asiatisch-pazifischen Raum zu bekommen ist.Zubereitung: 25g (Beutelinhalt) Beckscocoa in 0,25 l geschäumter Vollmilch oder Pflanzendrink einrühren.Inhalt: Beutel 25 g/ Einzelportion Kakao 75% mindestens