Liebe Kunden, die Weihnachtssaison neigt sich dem Ende. Wir versenden Bestellungen, die bis Sonntag 21.12.2025 bei uns eingehen. Anschließend können wir Bestellungen erst wieder ab dem 07.01.2026 bearbeiten.
Bio Kakao, Bio Rohrohzucker, Meersalz, Bio Zimt, Bio Marcis, Bio Nelken, Bio Piment; Bio Muskatnuß, Bio Kardamom, Bio Ingwer, Bio Cayennepfeffer. Frei von Emulgatoren.
Brennwerte:1678kJ / 400 kcal
Fett:11,0g
davon gesättigte Fettsäuren:6,4g
Kohlenhydrate:57,0g
davon Zucker:48,0g
Eiweiß:11,0g
Salz:0,75g
Elise – Das Original
Der Sage nach soll 1720 die Tochter eines Nürnberger Lebküchners ...
10 Stück feinste Nürnberger Elisen-Lebkuchen auf Oblaten, sortenrein aus Mandeln, unglasiert und mit Mandeln handbelegt 680g, feine Mandelmakronen aus hochwertigem Honig und feinem Marzipan, 49 Prozent Mandelanteil 250g, Ganze Mandelkerne überzogen mit cremiger Schokolade mit feiner Note von Cappuccino 200gMaße: 215x215x110mmNetto: 1130g
Especial No 460 % Edelkakao aus der Dominikanischen Republik.Die Trinkschokolade aus der Dom. Rep. besticht durch ihren anfangs zarten, nur leichten aber herben Schokoladengeschmack mit einer zarten Karamellnote. Zum Ende entfaltet sich eine intensive schokoladige Note. Zubereitung: 20g (2 Teel.) Beckscocoa in 0,25 l geschäumter Vollmilch oder Pflanzendrink einrühren.Dose 250 g / Kakao 60% mindestens
Feinster schwarzer Ceylon Tee aus den Nebel umwobenen Bergen Sri Lankas. Verfeinert mit dem verführerischen Öl der Bergamotte.Ein Klassiker in bester Bio-Qualität.Alle Zutaten sind 100% biologisch und werden fair und nachhaltig gewirtschaftet.Die Verpackung ist kompostierbar und somit nachhaltig. Plastikfreie Pyramidenbeutel aus nachwachsenden Rohstoffen.Die Folien sind vollständig gartenkompostierbar.Inhalt: 15 großvolumige Pyramiden-Teebeutel in PapierboxZubereitung: Das Wasser auf 100°C erhitzen. Dann den Tee 3-4 min. ziehen lassen.Tipp: Auch mit ein wenig Zucker und/oder Milch ein Genuss.Verkehrsbezeichnung: Schwarzer Tee aromatisiert
Aus dem weißen Blütenmeer der blühenden Kaffeeplantagen sammeln die Bienen den Nektar, der im März geerntet wird.Unser Kaffeeblütenhonig ist ein wohlschmeckender, mittelaromatischer Honig von cremig - streichzarter Konsistenz mit einem ganz feinem Kaffeearoma.Hersteller: Rüdiger FeldtHerkunft: BrasilienInhalt: 50g