Schon mal romantische Gefühle für eine Schokolade gehegt? Diese vorzüglichen Tafeln im zartrosa Pastell-Look werden Ihnen nicht nur schöne Augen machen, sondern auch Ihre Geschmackssinne verwöhnen. Ihr Geheimnis: Die fruchtige belgische Ruby-Kakaobohne kombiniert mit feinen Kokosraspeln.Inhalt: handgemachte Schokolade aus der fruchtigen Ruby-Kakaobohne, feine Kokosraspeln, 100 g Netto
Kokos küsst Schokolade – was kann es Schöneres geben: Die beliebte Fraunholz-Kreation vereint feine Zartbitterschokolade mit hochwertiger Vollmilchschokolade und zarten Kokosraspeln. Die handgefertigten Tafeln in der markanten Faltschachtel lassen die Herzen von Kokosnussliebhabern höherschlagen.Inhalt: Feine Zartbitterschokolade und hochwertige Vollmilchschokolade komponiert mit zarten Kokosraspeln, 100 g Netto
T.E. Lawrence Mokka - Der arabisch angehauchte Kakao mit Koffein ist eine Hommage an den Orient: verfeinert mit türkischem Kaffee, Datteln und einem Hauch Kardamom erweckt der T.E. Lawrence Mokka die müden Lebensgeister und erinnert an den Duft der nahöstlichen Morgenluft.Zubereitung: 25g (Beutelinhalt) Beckscocoa in 0,25 l geschäumter Vollmilch oder Pflanzendrink einrühren.Inhalt: Beutel 25 g/ Einzelportion Kakao 50% mindestens
Hot Winter Winterliche Mischung, feines Lebkuchenaroma, eine sensationelle Alternative zu Glühwein.Zehn winterliche Gewürze, eine Prise Chilli und jegliches Frösteln sei vertrieben.Mit einem Schuss Rum durchaus von adventivem Charakter. Trotz des Namens auch im Sommer, dann eiskalt, zu genießen.Zubereitung: 20g (2 Teel.) Beckscocoa in 0,25 L geschäumter Vollmilch oder Pflanzendrink einrühren.Dose 250 g / Kakao 50% mindestens
The Fudge - feiner Karamell Edelkakao mit Sahnekaramell.Lieblich im Geschmack mit einer Weichheit, die Geschmacksenthusiasten als „mouthfeel“ bezeichnen und Kindern ein „umpff“ entlocken lässt.Zubereitung: 25g (Beutelinhalt) Beckscocoa in 0,25 l geschäumter Vollmilch oder Pflanzendrink einrühren.Inhalt: Beutel 25 g/ Einzelportion Kakao 40% mindestens