Fünfmal pures Lebkuchenglück bietet Ihnen diese Mischung dreier Sorten unserer unwiderstehlichen Elisen-Lebkuchen. Überzogen mit edler Zartbitterschokolade, umhüllt mit köstlicher Zuckerglasur oder als reine Genussfreude mit der naturbelassenen Variante – für jeden Feinschmeckergaumen ist hier garantiert etwas dabei.Inhalt: 5 Stk. Elisen-Lebkuchen auf hauchzarten Oblaten in 3 Varianten (schokoliert, glasiert, naturbelassen), Netto 380 g
Der Haselnuss Elisen-Lebkuchen ist die etwas herbere Variante in unserem Sortiment. Ein Fest für Haselnuss-Liebhaber. Die milde Gewürzmischung sorgt insgesamt für ein äußerst ausgewogenes Aroma, ganz im Still der Fraunholz Lebkuchen Manufaktur.Inhalt: 5 Stk. feinste sortenreine Nürnberger Elisen-Lebkuchen aus Haselnüssen, naturbelassen, Netto 350g
Mandel pur - unsere Mandel Elisen-Lebkuchen halten, was der Titel verspricht. 50% Mandel-Anteil machen diesen puristischen Lebkuchen zu einem sehr speziellen Genuß. Belegt mit Mandeln ist dieser außergewöhnliche Lebkuchen auch optisch wunderbar.Inhalt: 5 Stück feinste Nürnberger Elisen-Lebkuchen auf Oblaten, sortenrein aus Mandeln, unglasiert und mit Mandeln handbelegt, Netto 340 g
Gönnen Sie sich ein Geschmackserlebnis der Extraklasse – und lassen Sie sich unser saftig-weiches Lebkuchenkonfekt auf der Zunge zergehen. Meisterlich komponiert kommen die aromatischen Würfel ganz ohne Mehl aus – umso mehr Raum bleibt für den unvergleichlich hohen Anteil an Mandeln und Haselnüssen, umschmeichelt von feinster Zartbitterschokolade.Inhalt: Saftig-weiches Lebkuchenkonfekt mit Überzug aus Zartbitterschokolade, Netto 250 g
Verwöhnen Sie Ihre Liebsten mit dieser vollmundigen Lebkuchenkreation in Herzform. Der würzig-aromatische, mit erlesener Zartbitterschokolade verfeinerte Leckerbissen basiert auf unserer hauseigenen Rezeptur für Elisenlebkuchen – ein Fest für alle Sinne.Inhalt: 1 Stk. Elisenlebkuchenherz, schokoliert, Netto 90 g
Hot Winter Winterliche Mischung, feines Lebkuchenaroma, eine sensationelle Alternative zu Glühwein.Zehn winterliche Gewürze, eine Prise Chilli und jegliches Frösteln sei vertrieben.Mit einem Schuss Rum durchaus von adventivem Charakter. Trotz des Namens auch im Sommer, dann eiskalt, zu genießen.Zubereitung: 20g (2 Teel.) Beckscocoa in 0,25 L geschäumter Vollmilch oder Pflanzendrink einrühren.Dose 250 g / Kakao 50% mindestens
Especial No 460 % Edelkakao aus der Dominikanischen Republik.Die Trinkschokolade aus der Dom. Rep. besticht durch ihren anfangs zarten, nur leichten aber herben Schokoladengeschmack mit einer zarten Karamellnote. Zum Ende entfaltet sich eine intensive schokoladige Note. Zubereitung: 20g (2 Teel.) Beckscocoa in 0,25 l geschäumter Vollmilch oder Pflanzendrink einrühren.Dose 250 g / Kakao 60% mindestens
The Fudge - feiner Karamell Edelkakao mit Sahnekaramell.Lieblich im Geschmack mit einer Weichheit, die Geschmacksenthusiasten als „mouthfeel“ bezeichnen und Kindern ein „umpff“ entlocken lässt.Zubereitung: 25g (Beutelinhalt) Beckscocoa in 0,25 l geschäumter Vollmilch oder Pflanzendrink einrühren.Inhalt: Beutel 25 g/ Einzelportion Kakao 40% mindestens
T.E. Lawrence Mokka - Der arabisch angehauchte Kakao mit Koffein ist eine Hommage an den Orient: verfeinert mit türkischem Kaffee, Datteln und einem Hauch Kardamom erweckt der T.E. Lawrence Mokka die müden Lebensgeister und erinnert an den Duft der nahöstlichen Morgenluft.Zubereitung: 25g (Beutelinhalt) Beckscocoa in 0,25 l geschäumter Vollmilch oder Pflanzendrink einrühren.Inhalt: Beutel 25 g/ Einzelportion Kakao 50% mindestens